注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随月去天边

千江有水千江月 万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

女人一生会遇到的三种男人  

2009-10-15 16:00:09|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人一生会遇到三种男人
                女人就像男人手中的烟,一生被男人点燃,焚烧了自己,无论是否愿意,最后只能化为灰烬。

        第一种男人,是你深爱的男人。当你爱他的时候,他的一举一动,都可以拨动你的心弦。当他说爱你的时候,你 一定要清醒,好男人是不会轻易把爱说出口的。因为他对你说的时候,也许对别的女人也说过。也许在那一刻他 的确为你动了情,可是那并不是真的爱情。当他遇到另一片美景的时候,你已经成为他生命中的匆匆过客。他会毫不犹豫把你当作垃圾扔掉。如果 你用你的眼泪或柔情挽留,或许能坚持几天,或许他在心里早已把你当作了贱货。勉强留住烟花一样的感情,只 会在自己心里留下烟丝一样隐隐的疼,何不放手?转身,你就会看到自己的幸福、、、、、、


        第二种男人,是爱你的男人。当你难过的时候,他总会出现在你的视野,他总是像四月的春风,轻轻的出现在恰 当的时候,给你暖暖的关怀。如果你想把你们的友谊变成常青藤,那么请把握好你们的距离,千万不要把他当作 曾经伤害过你的男人的陪葬品,因为,如果这样,你不仅仅是伤害了他,也让你们的感情变了质。把你的无声化 作一种友爱的承诺,偶尔打个电话,问候一声,畅谈人生。时间久了,他就会明白,也会很庆幸认识了你这样睿智 的女人,你们都会好好珍惜彼此的友谊,你们的感情就会升华,你们的友谊才会长久。

        第三种男人,就是陪你走完这一生的男人。这个男人,也许不是你爱的男人,也许他不怎么爱你,也许不会给你做 顿饭,不会给你端杯茶,甚至在你生病的时候,都不够关心你,不会安慰你一声。可是因为某种原因,你们不得 不在一起,不要有太多的抱怨,也许他不曾对你说过爱字,虽然不那么深深的相爱,毕竟他在你开心不开心的时 候,没有抛弃你,他会一直坚持着,陪你走完这一生,而且在你生命弥留之际,把你们的名字刻在同一块墓碑上 。

        女人啊,当你看到这里的时候,心里有没有一丝触动?有没有一点感慨?是啊,我们都懂得这个道理,可是做起 来又是那样的难,说明我们还处在心态浮躁的年龄,请让自己的心平静下来,用自己敏锐的头脑洞穿世间的情和 爱。让自己不要再被情爱所负累,不要再封心锁爱,那么你的爱就会成为大爱。

        幸福是什么?幸福是一种感觉,一种不需要太多的感觉,一种平和的心态,一种淡泊的境界,一种感恩的生活态 度。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017