注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随月去天边

千江有水千江月 万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

男人眼中的女人 [网文]  

2009-10-23 09:41:42|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有句话是这样说的,“男人通过征服世界来征服女人,女人通过征服男人征服世界。” 男人征服了世界才能征服女人,但如果男人征服了世界,还征服不了女人,那只能说是男人的悲哀。男人是世上最愚蠢的动物,世上没了女人,那么这就不叫世界了。所以说到底,还是女人厉害,没有了女人,男人便不是男人;但没有男人,女人照样活得很精彩,女儿国不也是很让人羡慕吗?
从古至今,小到以前的皇宫,大到整个社会,无不认证实着上述的道理,皇帝后宫佳丽三千,而后宫里的女人们生活中没有男人吧,还不照样过得有滋有味?相反的,像唐玄宗这样的男人,得到天下后,竟把儿子的女人抢到手中,并据为己有,整天迷恋在歌舞与杨贵妃的美色当中,荒废了朝政,最终连自己心爱的女子都无法保住,随着杨贵妃的离去,一代君王落得个马厩坡前草萋萋的局面,实乃男人的可悲。而至今社会上出现的强奸犯不都也是男的吗?那是因为男人身边没有了女人,才导致这样的犯罪吧。
时下人们总结了这么一句话:皇宫是天下最大的妓院,皇帝则是天下最大的嫖客。现实的确是毋庸置疑的?自古以来“英雄难过美人关”,但现实生活中这样的英雄人物海底捞针,无论哪种男人,成功或是失败,潇洒或是龌龊,都无法逃脱女人的温柔乡。其实,男人并非性本色,只是中国千百年来的社会环境和制度导致了这样的局面,男女地位的悬殊,三纲五常的规定,纵容了男人的欲望,但这也不是最主要的原因啊,外因通过内因起作用嘛。
对男人而言:兄弟如手足,情人如衣服。商场里衣服到处都是,漂亮的衣服也很多,谁不喜欢漂亮的呢?所以很多男人换衣服的频率越来越快了,他们不在乎那件衣服的价钱和价值,他们只注重是的衣服的风格,这就导致了很多旧的衣服被淘汰掉,包括哪些只穿一次的,但很多女人为了能被男人人选上,不息一切代价,不要自尊的丢掉原来的最纯洁最美好的东西。
男人的衣服可以经常换,也可以一天换几次,女人衣服虽然多,但只要是她们看上的,喜欢的,穿起来好看的,她们就会每天都想穿着它。男人大方,衣服破了就扔掉,女人俭洁,衣服破了,她们会舍不得扔,因为那是她穿过的,她们会一针针缝。可是女人越是这样男人就越觉得这衣服越不顺眼,于是随手便扔。
所以做女人得聪明点,对自己好点,“宁可相信世界上有鬼,也不要相信男人的那张嘴。”他们那张嘴里呼出的全都是“烟味”,还污染了空气,试想一下,现在的男人还有像梁山伯和罗密欧这样的吗?有,在我们身边也没发现吧?男人嘴里说出的让女人可以甜蜜很久的话,在别的女人面前照样也讲得出,而且讲得更加好听更加动人呢。不要以为男人说出来的都是对的,当他爱着你的时候可能是真的,但也无法兑现诺言,但当他不爱你的时候,他照样可以说出这样的话,只是那只是应付罢了。
在女人眼里,好男人永远都是别人的,因为男人无论对她多好,她都觉得那是理所当然的,而且还觉得不够。所以当她们看到别的女人的男人总觉得别人的男朋友都是最好的,男人啊,其实也不容易!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017