注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随月去天边

千江有水千江月 万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

博客,我的心灵之家  

2010-07-01 18:15:08|  分类: 天边看人【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做梦也没有想到自己会开博客,做梦也不会想到因为博客我留心了身边的风景和你。

今天博客18级了,有60篇自己的博文,想想自己近10个月的疯狂举动,拿着傻瓜机扫荡了身边的风景,拍了一些自己喜欢却不起眼的东西,消耗了自己大量的时间,真是有点苦中作乐,莫名其妙的感觉。

博客,我的心灵之家。在这里,朋友们分享了我的喜怒哀乐,我也认识了一些朋友和老师;学会了自己已经忘记的“串门”,闲暇时去朋友家坐坐、喝茶、留言,也顺手牵羊拐带了一些朋友的优秀作品来布置我的家园,让我的家看上去不那么寒冷、单薄,而像个鸟语花香温馨一片的花园。在这里,我要对我的朋友们说声:谢谢!衷心感谢!!!

真希望自己可以继续保持这股疯劲,也希望你和她一如既往,继续支持关心我的博客,感谢8843位朋友,你们的光临让我的寒舍蓬荜生辉,希望我的家可以给你们带来愉快,欢迎大家开心一游。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017