注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随月去天边

千江有水千江月 万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

我羡慕  

2010-07-27 16:00:56|  分类: 天边看人【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着丰收的田野,看着忙碌的她们,我羡慕她们黝黑的皮肤!我羡慕她们粗壮、健康的身躯!我羡慕她们脚踩泥田不怕水冷的黑黑脚丫!我羡慕她们灿烂的笑容!我羡慕她们的布衣粗食!我羡慕她们一身的泥水和汗水!我羡慕她们身挑一百多斤却可以疾走如飞!我羡慕她们力大无比的粗手!我羡慕她们腰身左右摇摆打谷子的倩影!我羡慕她们的辛勤劳动!我羡慕她们的夫唱妇随!我羡慕她们的无拘无束!我羡慕她们一日三餐青菜萝卜辣椒,却可以大盆吃饭、狼吞虎咽!我羡慕她们没有什么勾心斗角,不知道什么叫思想?什么叫思念?倒头就睡!

我羡慕她们的泥砖瓦房【现在大都是别墅了】!

我羡慕袅袅炊烟中的简单生活!没有电脑!没有空调!没有我不想吹的风!

我不是林黛玉!我为什么要弱不禁风?!

我羡慕 - 天边月 - 天边月 的博客

 

 

 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017